诺亚娱乐注册

搜索
通许县迎宾路迎宾御花园一套精装修套房,11层电
现在4层楼房(独院)一栋出售(套房出售/出
出售营业中宾馆,证件齐全,位于东关老汽车
老邮局南邻,三室两厅,110平房,国有
位于名门世家对面(西周)。院面积220平米
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
行政路东头,酱菜厂附近,套房,三楼新房,115
东关三毛附近,新房,精装修,130平房,有

科目二第二次考试又死到直角上了,崩溃.....

楼主
如题....考过驾照的朋友进来说说经验呗.....

沙发
这个是汽车频道,想必来这个帖子的人都有驾照或者开车很熟练的人啦,大家多多指导....

板凳
大胆 运气好

地板
我从别的地方复制过来的

吧里面找的过直角转弯一般都是左转弯,我们考试是右转弯,我在各个论坛里面也找不到直角右转弯怎么转才最好,我一直在寻找最好的打方向时机到底是在什么时候,我们没有练这一项,教练只是跟我们说,车头盖住外面直角线就像右打死方法,有些学员这种方法可以,可是我不行,我得过一点点,这个点时常因为个人的身高,坐姿,位置的变化而变化,所以我觉得这个方法不保险,后来在吧里看到 @吃萝卜的宝马 发的直角秘籍,虽然里面讲的也是过左转弯的方法,但是细想,其实右转弯的原理相同,找到打死方向的结束点,结束点就是,直角边延伸线交与前轮半径内,如图所示

我用了吃萝卜的宝马 帖子里的图,这里是左转,右转也是一样,我是拿一条直的小竖条,放在与右前轮半径处垂直的地上,然后坐在驾驶室里,扭头看右车窗,发现小竖条刚好挡住右边车窗的窗花,也就是说,进入直角的时候,你转头看右窗,当窗花压住地上的直角线,开始打方向,但是这个结束点不仅仅只是一个点,是有一段距离,在这一段距离内,打方向都能顺利过直角,我试过,就是右车窗,窗花到三角竖条那一段,只要地上的直角横线出现在这一段距离里面,都是最好的打方向时机,但是跟车速有关系,你车速快,方向就要打得快,车速慢,方向就打得慢,直角边到窗花那里,可以缓慢打过去,要是到了三角竖条那里才反应过来,就要迅速打死方向,自己可以多琢磨一下。昨天我已经顺利过掉科目二考试了,这个方法过直角,万无一失,我觉得很保险

科目二,第三次考试,于2014年3月15日顺利通过,过程异常艰辛,结果很圆满....

终于放下内心的纠结,静下心来,说一说我的驾考之路(科目三驾校近段停考)。2012年12月20号突然心血来潮去报名考驾照,一周后也就是12月26号考科目一,100分通过。毕竟上过十来年学,期间笔试无数,所以,理论对我来说不成问题。

你么不继续写了啊?我跟你情况大致相同,我也是科目二第一次去考试时,自信心满满,但是打击也是满满,两圈都是挂在直角,第一次压内角,第二次压外线,当时那个郁闷啊!

我都想下车把场地的直角重新画一下啦....哈哈....

说一下我的经验哈,因为工作的原因没办法天天去练车,所以每次去练车的机会我都很珍惜,希望每次练车效率能很高,因此,每次学车回来,我都会写一下当天学车要点,把当天学的那一项的关键步骤写下来,下次去练车前,先复习一下,(因为都是隔一段才去,这样能想起来一点)

说一下我的经验哈,因为工作的原因没办法天天去练车,所以每次去练车的机会我都很珍惜,希望每次练车效率能很高,因此,每次学车回来,我都会写一下当天学车要点,把当天学的那一项的关键步骤写下来,下次去练车前,先复习一下,(因为都是隔一段才去,这样能想起来一点)