诺亚娱乐注册

搜索
通许县迎宾路迎宾御花园一套精装修套房,11层电
现在4层楼房(独院)一栋出售(套房出售/出
出售营业中宾馆,证件齐全,位于东关老汽车
老邮局南邻,三室两厅,110平房,国有
位于名门世家对面(西周)。院面积220平米
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
城西城耳岗蔬菜批发市场中心,两村人口密集地带有4间门面房急出租,外有大棚(可收菜
行政路东头,酱菜厂附近,套房,三楼新房,115
东关三毛附近,新房,精装修,130平房,有
楼主: 跑步者

科目二第二次考试又死到直角上了,崩溃.....

教练都说了,“要是苍天有眼,这次都该叫你过了”,不过真被教练说中了,第二次真的过了,在这里感谢教练的吉言,感谢教练的教导。第二次去考试的过程也是异常惊险,现在想想都过的好险:考试当天天气很好,只是早上还是有点冷,8点多进候考厅后等了一会,差不多8点半的时候考场开始考试了,我是第三个被点到名字的,坐在那等着照相的时候我一直在心里默默的重复着领我们去考试的校长交代的事,“先别着急开车,上车先让车发动两分钟,踩着油门呼呼叫的时候再开”因为在驾校没有这个经历,我心里很是害怕灭车。轮到我照相了,我把身份证放上去好一会被告知找不到我的信息,让后就让我又去候考厅等候了,过了大概半个多小时的样子,扩音器里叫我的名字了,我赶紧拿好证件跑过来,同时在心里告诉自己别紧张。

我继续往下说哈,照过相,记住自己的车号,进去考场,给我安排的那个车正在开过来,从车上那个女生的表情看出来她没有考过,心里开始有点小紧张,上车,调座位、调镜子、系安全带、打转向、松手刹、挂档,等领考员在电脑上按过确认后,开始起步,这是我平时练车都想好的程序。

第一项倒库,顺利通过,第二项是我最不担心的侧方,我竟然错把后面的第三个库角看成了第一个库角,我说加着油门都侧不进去,当时脑袋真真的进水了,下车一看才知道直接把车侧到花坛上去了,,我心里也骂自己可真是个奇葩,因为考场是单行线,然后就把车开出来开始下一个项目,反正这一圈已经挂了,就当熟悉场地了,第三项是S弯顺利通过,第四项是直角,这个是我最害怕的项目,也是这次考试前注重练了一下的项目,万幸过了,最后一项是半坡起步:这个练的也不是太好,但是一般都能起来,但是这个油门太好用了,跟驾校的相差有点大,我轻轻一踩都七、八千转,第一次没起来步,又起了几次都没起来,当时那个心灰意冷啊!想着这次是挂定了,这个车我驾驭不了.....

把车开回起点,准备第二圈,我跟领考员说我想换一辆车,领考的大叔说“你要么不考,要考都是这个车”,顿时没有了一切压力,反正也过不了,就当来熟悉场地好了,这样一想,顿时觉得云淡风轻,就慢慢的练呗,倒库,侧方,S弯,直角,一一通过,定点停车、半坡起步前,我就考虑好了,这次我就轻轻的踩油门,定点停车后,电脑报出一句“离边线超过30厘米,扣10分”,接着打转,开始起步,吸取了第一次的经验,我右脚一点一点的踩油门,似乎过了三四秒的样子才加上油,然后松离合,当转速差不多到二千转,松手刹,起步成功,电脑报:“考试过关”,当时我都想大声吼出来,“我科目二终于过了”,挂三档开到起点,原谅并声情并茂的感谢了刚才扣我的领考员.....

最后附上我练车时的记录,感谢那些看我啰嗦这么一大推的人,这虽谈不上什么经验,但却证明了我的努力。

我写了这么多,没有人看吗?